特发集团高天亮总裁赴黎明物业片区及镒清公司调研

吉林快3怎么杀号 www.atmby.tw 发布时间:2019.03.13   浏览次数:18

3月4日下午,特发集团高天亮总裁在光电事业部总经理袁洪章、副总经理吴平等人的陪同下对事业部各物业片区进行了巡视调研。

高天亮总裁先后对八卦岭524栋厂房、16栋宿舍、莲塘706栋厂房、怡景花园别墅、中兴路大院仓储宿舍物业的使用及经营管理情况进行了了解。在巡视完中兴路9栋2、3楼改造宿舍物业时,高总裁对以往安全隐患大、物业质量差的宿舍物业发生的改变感到满意,对黎明公司近年来资源性资产工作顺应市场需求、不断强化精细化管理所取得的成绩给予肯定,同时高总裁也对黎明公司所属存在产权问题的怡景花园、紫竹苑等物业提出了产权梳理要求,寻找解决之道,确保集团资产的安全和保值增值。

3月5日上午,特发集团高天亮总裁时隔月余再赴黎明镒清调研,光电事业部总经理袁洪章、副总经理吴平等参加了调研。

镒清公司和光电事业部相关人员分别对镒清公司的现状及发展方向表达了各自的看法。

高天亮总裁指出:此行目的是研究镒清的发展方向,无论是继续探索还是及时止损要拿出具体的可行性方案。这次阿达尼高层来访,我们一定要把镒清面临的严峻形势说清楚,镒清公司如果要继续探索,必须要有自己的产品。行李机的市场空间很大,如果要上行李机,双视角和AI自动识别的技术如何实现国产化,技术上有没有竞争力、成本能不能降下来?这些都是必须首先搞清楚的。市场拓展方面,深圳地铁在建工程是最适合直销的商机。市场销售不能全部依靠代理,要把直销的比例提高至少50%以上。这方面,镒清可以向特发信息、特发物业学习,彻底梳理企业的销售模式。